生ソース 濃厚
野菜の旨味を凝縮した非加熱製法で製造し、保存料や着色料を使用していません
生野菜を酵素の力で分解し非加熱製法で作られた濃厚ソースです。中濃より濃厚なトマトとリンゴの甘味と酸味がお肉料理の味を引き立て、煮込みハンバーグや野菜スープの素としてもご利用頂けます。また、賞味期限は一般のソースと変わらず長期保存が可能です。
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野菜の旨味を凝縮した非加熱製法で製造し、保存料や着色料を使用していません
生野菜を酵素の力で分解し非加熱製法で作られた濃厚ソースです。中濃より濃厚なトマトとリンゴの甘味と酸味がお肉料理の味を引き立て、煮込みハンバーグや野菜スープの素としてもご利用頂けます。また、賞味期限は一般のソースと変わらず長期保存が可能です。
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香辛料のスパイシーな味わいが特徴 非加熱製法の「生ウスターソース」
これまで、美味しさは熱に奪われていた。美味しさの決め手は非加熱です。野菜を酵素の力で分解し、香辛料は醸造酢に浸し、香りを抽出。野菜のうま味、果実の甘み、香辛料本来の香りが楽しめる新感覚の「生ウスターソース」です。化学調味料は使用しておりません。
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野菜・果実のマイルドな味わいが特徴 非加熱製法の「生中濃ソース」
これまで、美味しさは熱に奪われていた。美味しさの決め手は非加熱です。野菜を酵素の力で分解し、香辛料は醸造酢に浸し、香りを抽出。野菜のうま味、果実の甘み、香辛料本来の香りが楽しめる新感覚の「生中濃ソース」です。化学調味料は使用しておりません。
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非遺伝子組み換え菜種油の明日葉キーマカレー どこか懐かしいほっとする甘めのカレー
辛口好きの人の85%が評価したいつもの甘口とはちょっと違う味わい。(㈱ウィズプランニング調べ)鶏ひき肉で作ったスイートなおつかれさまカレーは、遺伝子組み換えでない菜種油を使い元気の源・明日葉を産地で特殊処理して実現しました。まったく新しいおいしさ、ほっとする甘さのカレーを朝食、おやつ、夜食にどうぞ。パンやナンによく合います。
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ほどよい辛さとホっとする味わい バランス良く野菜・豆・鶏肉を味わえます
エクストラバージンオリーブオイルと八丈島産明日葉、野菜をペースト状にした具材でカレーのおいしさを引き立てます。栄養価の高い明日葉、具材、スパイスから生まれた化学調味料無添加の奥深い辛口カレーです。白飯だけでなく、五穀米や玄米とも相性がよく、チーズをのせてオーブントースターで仕上げる焼きカレーもおすすめ。
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江戸川区産小松菜と鶴岡市大山稲庭うどんとのコラボレーション
大山稲庭うどんで「つるつる、もちもち」食感。約10分の1に凝縮された小松菜パウダーも6%入っており、見た目も緑色鮮やかで、小松菜のうまみを十分お楽しみ頂けます。
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足立区ゆかりのあだち菜と助六が彩なす 色鮮やかで美味しい東京のお土産です
徳川家光公に献上した歴史と品質を継承する足立区産小松菜をあだち菜と命名。1pc中に生換算で50gのあだち菜を錬り込んだ着色料無添加の熟成乾燥麺です。地元足立に祀られる「助六と揚巻」の比翼塚にあやかり、粋な風味とのど越しを助六絵に表しています。
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足立区ゆかりのあだち菜と揚巻が彩なす色鮮やかで美味しい東京のお土産です
徳川家光公に献上した歴史と品質を継承する足立区産小松菜をあだち菜と命名。1pc中に生換算で50gのあだち菜を錬り込んだ着色料無添加の熟成乾燥麺です。地元足立に祀られる「助六と揚巻」の比翼塚にあやかり、パスタには助六を愛した「揚巻」を表しました。
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まろやかな飲み心地
原産地八丈島のアシタバは甘みがあり、苦みも抑えられて大変おいしいうえにまろやかな仕上がりで粉末加工された逸品です。
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国産の紅茶 優しい味わい 東京都産の紅茶です
緑茶の茶葉から製造する国産の紅茶、優しい味わい、ほんのりと甘みもありお菓子はもちろん、和食にもマッチします。気取らずお手持ちの急須で淹れてお召し上り下さい。 (ティーバックの缶は、角型より丸型へ移行中。リーフティーバックのラベルはデザイン移行中)
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国産紅茶用茶葉品種から製造する国産の紅茶 東京都産の紅茶です
国産紅茶用品種の茶葉から製造する本格的な国産紅茶、豊かな香りと滋味をお楽しみください。
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国産紅茶用茶葉品種から製造する国産の紅茶 東京都産の紅茶です
国産紅茶用品種の茶葉から製造する、匠推奨の本格的な国産紅茶、豊かな香りと滋味をお楽しみください。
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東京産のお茶が便利なパウダータイプに 料理や製菓にもおススメ
東京の北西部にある狭山茶の産地、瑞穂町の茶園から、若葉を収穫、製茶、パウダータイプにしました。カップとお湯さえあれば簡単に東京産のお茶が飲めます。お料理や製菓にもお使いください。
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東京産のほうじ茶が便利なパウダータイプに 料理や製菓にもおススメ
東京の北西部にある狭山茶の産地、瑞穂町の茶園から、若葉を収穫、製茶、パウダータイプにしました。カップとお湯さえあれば簡単に東京産のお茶が飲めます。お料理や製菓にもお使いください。
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大地の恵みを蓄えた甘い人参 果肉たっぷり、とろっとした飲みごこち
大地の恵みをたっぷり蓄えた甘い人参と、糖度の高い国産りんごを農園独自の配合でブレンド。果汁に、人参の果肉をふんだんに入れることで、まるで生の人参を食べているかのように仕上げてあります。とろっとした飲みごこちをご堪能ください.
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東京都産のゆずを使用した高級和菓子
東京都多摩地区産の希少な「ゆず」をふんだんに使用した和菓子です。 素材の味を最大限生かした「多摩ゆず水あめ餡」を、国産餅米100%の香ばしい最中皮に挟んでお召し上がりください。夏場は冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
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東京都産のゆずを使用した高級和菓子
東京都多摩地区産の希少な「ゆず」をふんだんに使用した和菓子です。 素材の味を最大限生かした携帯できるスティックタイプのわらび餅です。 澤井ゆずの高貴なゆず香りと弾力をお楽しみください。
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JAMNグランプリ 2021-2022スイーツ部門審査員特別賞受賞 三鷹市TAKA-1認定品です。卵は三鷹市の平飼い卵を使用し、レモンは全て国産を使用し手搾りで絞っています。
レモンは全て国産レモンを使って絞っています。輸入レモンに使われる防かび剤等は一切使っていません。また卵も三鷹産の平飼地卵を使っています。卵のコクとレモンの酸味とアイシングの甘さと相まって独特の風味があり人気商品になりました。
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武蔵野市産生ホップ使用!爽やかな苦味が特徴のゴールデンエール
毎年7-9月にかけて収穫される武蔵野市産生ホップを使用。 収穫した生ホップは真空冷凍を行い、限定商品として製造を行っております。 国産へべす果汁の香りと生ホップのほろ苦さ広がる、ライトなエールビールです。
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バター100%・東京緑茶の本格手焼きサブレ
東京の食材を使い、東京で製造する東京サブレ 東京緑茶。東久留米産の香り高いまぼろしの柳久保小麦に東京西多摩、瑞穂町の貴重な緑茶を練りこんだ、こだわりのサブレです。
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