柳久保 発酵大豆玄米パン もっちり穂香
テンペストの美味しさを東京産柳久保小麦で 引き出した植物性パンです
大豆発酵食品「テンペスト」をナッツ替わりに使用。東京都東久留米市産柳久保小麦の特徴を活かしたもっちりとした食感のパンです。世界のあらゆるお客様に食べていただけるよう、100%植物性原料で仕上げました。
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テンペストの美味しさを東京産柳久保小麦で 引き出した植物性パンです
大豆発酵食品「テンペスト」をナッツ替わりに使用。東京都東久留米市産柳久保小麦の特徴を活かしたもっちりとした食感のパンです。世界のあらゆるお客様に食べていただけるよう、100%植物性原料で仕上げました。
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希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のバラ肉を肉の香りを包み込むように長時間ゆっくりと燻製し、和牛の持つ芳醇な香りと旨味を引き出しました。 しっとりとしたクセのない脂で食べやすく高級感のある味わいです。
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希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のモモ肉の生ハムに適した部位を厳選し、最適な鮮度を保ったまま丁寧に塩漬けした生ハム。 しっとりとした食感で、豚肉の生ハムとはひと味違う、和牛が持つ芳醇な香りと旨みを味わえる贅沢な逸品。
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東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。パッケージはじぞちゃんとキティちゃんのコラボが4種類。
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八丈フルーツレモンと塩だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンを丸ごと使用して、塩と混ぜ込んで熟成させた塩レモンは、苦みと酸味の少ない八丈フルーツレモンの特徴を存分に活かした、まろやかで贅沢な万能調味料です。
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八丈フルーツレモンと砂糖だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの果肉だけを丁寧に取り出し、砂糖と煮詰めただけのジャムは、ゼリーのような食感が人気です。ペクチンも、添加物を一切使用せずに、皮の綿と薄皮のみを利用して仕上げました。
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八丈フルーツレモンの皮だから美味しい
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの苦みの少ない皮を砂糖で煮詰め、さらに酸味の少ない果汁と漬け込んでしっとりと乾燥させた贅沢なお菓子です。飽きの来ない甘さが人気です。
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八丈フルーツレモンと砂糖だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの皮と果肉と果汁の全てをぎゅっと詰めこんだマーマレードは、とても贅沢な逸品です。ペクチンも、添加物を一切使用せずに、皮の綿と薄皮のみを利用して仕上げました。
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東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。 パッケージはじぞちゃんとキティちゃんが仲良く並んでハイポーズ!
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東京産のぶどうをブレンドして造った ライトボディの赤ワインです
メインは高尾とヤマブドウ、その他ピオーネやアリカントなど東京で作られたぶどうを数種類ブレンドしたワインです。高尾の優しい香りとヤマブドウの酸味でスッキリとしたライトボディの赤ワインです。
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東京のブランドぶどう「高尾」を 100%使用したワインです
東京産「高尾」を使用したロゼワインです。「高尾」はぶどうの品種名で東京都農業試験場が育種した生粋の東京っ子、贈答用の高級食用ぶどうとして地元のみで販売されています。イチゴやアセロラのような甘酸っぱい香りとぶどう本来のほのかな甘みが感じられ、食事を邪魔しないややドライでスッキリとした味わいです。
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東京の大豆を使ったお菓子 伝統菓子五家宝とチョコレート
弊社既存商品「五家宝」の伝統の蜜を利用し、チョコを包んだ商品で す。和菓子と洋菓子のコラボ商品で五家宝の文化継承をしながら、希 少価値の高い東京産大豆で作ったきな粉を使用しています。
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黒潮に育てられたマグロを使用
東京諸島三宅島で水揚げされたキハダマグロを原料に使用しています。お手軽に三宅島の魚を食べて欲しいという漁師さんの気持ちが詰まった商品です。
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