東京ワイン 高尾ロゼ
東京のブランドぶどう「高尾」を 100%使用したワインです
東京産「高尾」を使用したロゼワインです。「高尾」はぶどうの品種名で東京都農業試験場が育種した生粋の東京っ子、贈答用の高級食用ぶどうとして地元のみで販売されています。イチゴやアセロラのような甘酸っぱい香りとぶどう本来のほのかな甘みが感じられ、食事を邪魔しないややドライでスッキリとした味わいです。
詳細はこちら
東京のブランドぶどう「高尾」を 100%使用したワインです
東京産「高尾」を使用したロゼワインです。「高尾」はぶどうの品種名で東京都農業試験場が育種した生粋の東京っ子、贈答用の高級食用ぶどうとして地元のみで販売されています。イチゴやアセロラのような甘酸っぱい香りとぶどう本来のほのかな甘みが感じられ、食事を邪魔しないややドライでスッキリとした味わいです。
詳細はこちら
東京の大豆を使ったお菓子 伝統菓子五家宝とチョコレート
弊社既存商品「五家宝」の伝統の蜜を利用し、チョコを包んだ商品で す。和菓子と洋菓子のコラボ商品で五家宝の文化継承をしながら、希 少価値の高い東京産大豆で作ったきな粉を使用しています。
詳細はこちら