国産豚ロース味噌漬け 東京江戸甘味噌使用
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った商 品に仕上げました。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ほど良い食感と風味を活かしたシンプルな醤油味。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
薄く柔らかで上品な口当たりと、昆布の旨みを引出した甘さ控えめな醤油味。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
東京湾の自生あさりが持つ特有の旨みが詰まった濃厚な味わい。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った仕 上がりです。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ハマグリの食感にも似た野趣あふれる濃厚な味わいで、大粒で食べ応 えも満点です。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
昆布、しいたけ、生姜での甘辛風味。 肉厚の昆布が口の中でとろけ、ピリッとした生姜がアクセントに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道・噴火湾産のたらこを使用。 やわらかく甘みの佃煮でごはんにぴったり。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切り昆布に北海道産たらこをバラにして煮上げました。 昆布にたらこが絡み合い、良感もよくマッチしています。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切昆布にかつお節、ごまで和えた絶品の味。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
小魚の小女子に甘辛の味が良くしみ込んだ、定番の人気商品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
瀬戸内海のちりめん小女子の旨味を引き出した、カルシウムたっぷり、人気の一品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
柔らかい食感にやさしい味は幼児からお年寄りまで幅広く親しまれる一品。温かいごはんやおにぎりに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
しらす本来のまろやかな風味を生かした佃煮です。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道釧路産の昆布の独特の風味をそこなわず、創業以来のたれを絡ませ、柔らかく仕上げました。ピリッと甘辛味。
詳細はこちら
うなぎの良さを最大に引き立てた高級佃煮。進物用としても好まれています。三重県木曽岬産うなぎを使用。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道のするめいかを使い、たっぷりのごまでコーティングした、さきいかの甘露煮。お茶うけやおつまみとしても絶品。
詳細はこちら
北海道産のたらこが、うまい
北海道産のたらこに専用のもとだれを使い、甘辛にたきあげました。
詳細はこちら
北海道産の昆布を使った一品
北海道産の昆布を専用の元だれで丁寧に煮あげました。ご飯のお供 に、おむすびの具に、お酒のつまみにも。食の進む一品です。
詳細はこちら