東京サブレ 東京緑茶
バター100%・東京緑茶の本格手焼きサブレ
東京の食材を使い、東京で製造する東京サブレ 東京緑茶。東久留米産の香り高いまぼろしの柳久保小麦に東京西多摩、瑞穂町の貴重な緑茶を練りこんだ、こだわりのサブレです。
詳細はこちら
バター100%・東京緑茶の本格手焼きサブレ
東京の食材を使い、東京で製造する東京サブレ 東京緑茶。東久留米産の香り高いまぼろしの柳久保小麦に東京西多摩、瑞穂町の貴重な緑茶を練りこんだ、こだわりのサブレです。
詳細はこちら
東京の食材を使い東京で製造する本格的 どら焼
まぼろしの東京産「柳久保小麦」が見事に復活を遂げ、もっちりとした粘りが生きる特別な生地の配合により、風味豊かなどら焼きが生まれました。江戸三大横丁に数えられた鍋屋横丁に、新たな“江戸の伝統”を根づかせる心意気で、ひとつひとつ花橘の紋を焼きつけています。パッケージは文化勲章にも用いられている花橘をデザインしています。
詳細はこちら
テンペストの美味しさを 東京産柳久保小麦で引き出した植物性クッキーです
東京都東久留米市産の柳久保小麦と、大豆発酵食品「テンペスト」をナッツ替わりに使用した香ばしい香りのクッキーです。世界のあらゆるお客様に食べていただけるよう、100%植物性原料で仕上げました。
詳細はこちら
希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のバラ肉を肉の香りを包み込むように長時間ゆっくりと燻製し、和牛の持つ芳醇な香りと旨味を引き出しました。 しっとりとしたクセのない脂で食べやすく高級感のある味わいです。
詳細はこちら
希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のモモ肉の生ハムに適した部位を厳選し、最適な鮮度を保ったまま丁寧に塩漬けした生ハム。 しっとりとした食感で、豚肉の生ハムとはひと味違う、和牛が持つ芳醇な香りと旨みを味わえる贅沢な逸品。
詳細はこちら
東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。パッケージはじぞちゃんとキティちゃんのコラボが4種類。
詳細はこちら
東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。 パッケージはじぞちゃんとキティちゃんが仲良く並んでハイポーズ!
詳細はこちら
東京の大豆を使ったお菓子 伝統菓子五家宝とチョコレート
弊社既存商品「五家宝」の伝統の蜜を利用し、チョコを包んだ商品で す。和菓子と洋菓子のコラボ商品で五家宝の文化継承をしながら、希 少価値の高い東京産大豆で作ったきな粉を使用しています。
詳細はこちら