嘉泉 特別本醸造 幻の酒
酒好きに愛され続ける、特別本醸造酒
昭和48 年発売以来、しっかりとした飲み口で、しかも旨味があります。米を吟醸並みに60%磨き、冷から燗まで永飲みでき、酒通に好まれる嘉泉の代表商品です。
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酒好きに愛され続ける、特別本醸造酒
昭和48 年発売以来、しっかりとした飲み口で、しかも旨味があります。米を吟醸並みに60%磨き、冷から燗まで永飲みでき、酒通に好まれる嘉泉の代表商品です。
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東京産のぶどうをブレンドして造った ライトボディの赤ワインです
メインは高尾とヤマブドウ、その他ピオーネやアリカントなど東京で作られたぶどうを数種類ブレンドしたワインです。高尾の優しい香りとヤマブドウの酸味でスッキリとしたライトボディの赤ワインです。
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東京のブランドぶどう「高尾」を 100%使用したワインです
東京産「高尾」を使用したロゼワインです。「高尾」はぶどうの品種名で東京都農業試験場が育種した生粋の東京っ子、贈答用の高級食用ぶどうとして地元のみで販売されています。イチゴやアセロラのような甘酸っぱい香りとぶどう本来のほのかな甘みが感じられ、食事を邪魔しないややドライでスッキリとした味わいです。
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