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江戸花橘 どらやき(粒あん)

東京の食材を使い東京で製造する本格的 どら焼

まぼろしの東京産「柳久保小麦」が見事に復活を遂げ、もっちりとした粘りが生きる特別な生地の配合により、風味豊かなどら焼きが生まれました。江戸三大横丁に数えられた鍋屋横丁に、新たな“江戸の伝統”を根づかせる心意気で、ひとつひとつ花橘の紋を焼きつけています。パッケージは文化勲章にも用いられている花橘をデザインしています。

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原宿はちみつプリン

原宿で採蜜したハチミツと一緒に食べて頂くカスタードプリンです

東京のパワースポット・明治神宮がある原宿で採蜜した、希少な自社養蜂ハチミツを食べるために開発した、究極のカスタードプリンです。使用している材料はジャージー牛乳、平飼い卵、オーガニックシュガーのみ。こだわりの素材を、シンプルな配合で丁寧に焼き上げました。

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