スイーツ・菓子

東京サブレ

  • 東京サブレ
  •  

東京の食材を使い東京で製造する 東京サブレバター100%

都の木「イチョウ」の葉をかたどった国産バター100%の香り高いサブレは、一枚一枚心を込めた手焼きの品。ほんのりとしたレモンの風味が、東京の風を感じさせます。小麦粉はまぼろしの東京産「柳久保小麦」を使用。

商品情報

ターゲット 東京みやげを求める方
利用シーン 本格的なサブレを求める方に。混じりけのない、ピュアなサブレです。添加物を一切使用していないので、安心・安全を求める方に。
希望小売価格(税込) オープン価格
最もおいしい時期 通年
原材料 小麦粉(米国産・東京産(柳久保小麦、薄力粉))
砂糖(タイ産・オーストラリア産)
バター(北海道産)
卵(国産・東京産)
主原材料産地 東久留米市
内容量 8枚
賞味期限/消費期限 製造日+50日
1ケースあたり入数 22個
保存温度帯 常温
アレルギー表示 小麦 卵 乳
認証・認定機関の許認可
JANコード 442718052437
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 880
備考

お問い合せ先

株式会社橘点心庵
住所 東京都中野区本町4-31-5
TEL 03-3382-6021
FAX 03-3384-6061
URL https://tachibana-tenshinan.co.jp/

希望販路

  • スーパー
  • レジャー
  • 催事

この情報は 2021年 03月 02日現在の情報です。