水産

焼くさや 素焼ビン詰

  • 焼くさや 素焼ビン詰
  •  
  • 焼くさや 素焼ビン詰

室町より悠久の時を経て伝承された逸品

焼いたくさやを一口サイズに仕上げました。ご自宅で魚が焼けない方で
も気軽にお召し上がりいただけます。

商品情報

ターゲット くさや好きの方、匂いが気になり自宅で焼けない方
利用シーン お酒のおつまみ、お茶漬け、変わった食べ方として
ピザのトッピング
希望小売価格(税込) 700円
最もおいしい時期 通年
原材料 クサヤモロ(国産)、くさや液、食塩
主原材料産地
内容量 60g
賞味期限/消費期限 賞味期限 180日
1ケースあたり入数 36個
保存温度帯 常温
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可 東京都地域特産品認証食品
JANコード 4937778100020
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 34×48×15cm(12kg)
備考

お問い合せ先

新島水産加工業協同組合
住所 東京都新島村本村くさやの里
TEL 04992-5-0641
FAX 04992-5-1544
URL http://www.niijimakusaya.com

希望販路

  • 商社・卸

この情報は 2020年 02月 13日現在の情報です。