グローサリー
東京味噌
東京産の原料のみを使用。自然の力でじっくりと熟成させました。
原料は東京都青梅市産の固定種の大豆、青梅市産のキヌヒカリ、伊豆大島産の深層海塩ハマネ、すべて東京都産の原料を使用し、東京練馬の味噌蔵である糀屋三郎右衛門で仕込んだ正真正銘の東京味噌です。
商品情報
| ターゲット | 幅広い年齢層の方に |
|---|---|
| 利用シーン | お味噌汁やディップで |
| 希望小売価格(税込) | 888円 |
|---|---|
| 最もおいしい時期 | 通年 |
| 原材料 | 大豆(東京都産)、米(東京都産)、食塩(海水(東京都産)) |
| 主原材料産地 | 東京都 |
| 内容量 | 250g |
| 賞味期限/消費期限 | 賞味期限:冷蔵270日 |
| 1ケースあたり入数 | 12 |
| 保存温度帯 | 冷蔵 |
| アレルギー表示 | |
| 認証・認定機関の許認可 | |
| JANコード | |
| 最低ケース納品単位 | 1ケース |
| ケースサイズ(重量) |
| 備考 |
|---|
お問い合せ先
- 遠忠食品株式会社
-
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町1-30-10 TEL 03-3666-3012(事務所)/03-6661-6021(店舗) FAX 03-3669-7047 URL https://enchu-food.com/
希望販路
- その他小売
- 催事
- 産直
この情報は 2025年 12月 26日現在の情報です。


