グローサリー

海の精 やきしお

  • 海の精 やきしお
  •  
  • 海の精 やきしお

600度Cで高温焼成、本格壺焼き製法 さらさらと♪仕上げのひと振り

海水100%天日と平釡の伝統海塩「海の精 あらしお」を壺焼製法で高温焼成。さらさらと使いやすい高級塩です。ニガリ成分の多い伝統海塩を完全な焼塩にするのは困難ですが、伊勢神宮に伝わる日本古来の製法を参考にし、完成しました。

商品情報

ターゲット 女性、子育て世代、こだわり高関心層
利用シーン さっとひと振りで塩味を加えたい時
希望小売価格(税込) 259円(替)~1,858円(540g)
最もおいしい時期 通年
原材料 海水
主原材料産地 伊豆大島
内容量 60g(替)/60g(ビン)/110g/150g/540g、業務用 1kg/20kg
賞味期限/消費期限 なし
1ケースあたり入数 60袋(替)~12袋(540g)
保存温度帯 常温
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可 ISO、JFS-B規格
JANコード
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量)
備考

お問い合せ先

海の精株式会社
住所 東京都新宿区西新宿7-22-9
TEL 03-3227-5601
FAX 03-3227-5602
URL http://www.uminosei.com

希望販路

  • 外食
  • 中食
  • 商社・卸
  • メーカー
  • スーパー
  • 百貨店
  • その他小売
  • レジャー
  • その他
  • 業務用
  • ギフト

この情報は 2020年 12月 15日現在の情報です。