グローサリー

キッコーゴ丸大豆醤油

  • キッコーゴ丸大豆醤油
  •  
  • キッコーゴ丸大豆醤油

国産の大豆と小麦を使用 東京生まれのキッコーゴ丸大豆醤油

国産の大豆と小麦で麹をつくり、天日塩を使い仕込みます。1年の発酵熟成期間が、深い風味を醸し出す、本醸造こいくち醤油です。

商品情報

ターゲット 東京産の調味料、ギフトをお探しの方
利用シーン 東京産の食材での調理、東京産土産
希望小売価格(税込) 540円
最もおいしい時期 通年
原材料 大豆、小麦、食塩
主原材料産地 大豆(北海道)、小麦(国産)
内容量 1ℓ
賞味期限/消費期限 賞味期限 常温2年
1ケースあたり入数 12本
保存温度帯 常温
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可
JANコード 4947423000018
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量)
備考

お問い合せ先

近藤醸造株式会
住所 東京都あきる野市山田733-1
TEL 042-595-1212
FAX 042-596-4151
URL http://www.kondojozo.com/

希望販路

  • 外食
  • 百貨店
  • ギフト

この情報は 2022年 12月 26日現在の情報です。