グローサリー

ひんぎゃの塩

  • ひんぎゃの塩
  •  
  • ひんぎゃの塩

青ヶ島の火山の自然エネルギー地熱蒸気で作った安全で美味しいお塩です

しっかりとした塩味のあとのまろやかな味わい。素材の旨味を凝縮します。

商品情報

ターゲット 塩を大切な調味料とする全てのお客さま
利用シーン ギフトや家で作る塩味が決め手となる料理(漬物、味噌、醤油、塩麴、ハム等)
希望小売価格(税込) 250円
最もおいしい時期 通年
原材料 青ヶ島の黒潮本流の海水
主原材料産地 東京都青ヶ島村
内容量 50g
賞味期限/消費期限 なし
1ケースあたり入数 50個/箱
保存温度帯 常温
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可 東京都地域特産品認証食品
JANコード 4560340724012
最低ケース納品単位 1個
ケースサイズ(重量)
備考

お問い合せ先

株式会社青ヶ島製塩事業所
住所 東京都青ケ島村無番地
TEL 04996-9-0241
FAX 04996-9-0338
URL http://hingya.jimdo.com/

希望販路

  • 外食
  • 百貨店
  • ギフト

この情報は 2020年 02月 13日現在の情報です。