日配

昔ながらの納豆

  • 昔ながらの納豆
  •  
  • 昔ながらの納豆

北海道産小粒大豆100%使用 昔ながらの赤松経木に包んで作りました。

香り豊かな経木納豆。北海道産小粒大豆100%に、東京の納豆菌、豊富な地下水を使用し「炭火造り製法」(特許取得製法)で作り上げました。1つひとつ丁寧に包み仕上げています。

商品情報

ターゲット 納豆好きのすべての方へ
利用シーン ご飯のお供、おつまみ
希望小売価格(税込) 138円/246円
最もおいしい時期 賞味期限の3日前位
原材料 丸大豆、納豆菌 添付タレ:しょうゆ(小麦・大豆
を含む)、かつおぶしエキス、みりん、砂糖、醸造酢 
添付和からし:マスタードシード、食塩、醸造酢/酸
味料、着色料(うこん)、増粘多糖類、香辛料
主原材料産地 北海道
内容量 50g/50g×2
賞味期限/消費期限 賞味期限 9日
1ケースあたり入数 6個/5個
保存温度帯 冷蔵
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可 東京都食品衛生自主管理認定制度
JANコード 50g/4976577661172・50g×2/4976577661189
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量)
備考

お問い合せ先

株式会社保谷納豆
住所 東京都東村山市青葉町2-39-9
TEL 042-394-6600
FAX 042-394-6601
URL http://www.hoya-nattou.co.jp/

希望販路

  • スーパー
  • 百貨店
  • その他小売
  • 業務用

この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。