日配
昔ながらの納豆
北海道産小粒大豆100%使用 昔ながらの赤松経木に包んで作りました。
香り豊かな経木納豆。北海道産小粒大豆100%に、東京の納豆菌、豊富な地下水を使用し「炭火造り製法」(特許取得製法)で作り上げました。1つひとつ丁寧に包み仕上げています。
商品情報
ターゲット | 納豆好きのすべての方へ |
---|---|
利用シーン | ご飯のお供、おつまみ |
希望小売価格(税込) | 138円/246円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 賞味期限の3日前位 |
原材料 | 丸大豆、納豆菌 添付タレ:しょうゆ(小麦・大豆 を含む)、かつおぶしエキス、みりん、砂糖、醸造酢 添付和からし:マスタードシード、食塩、醸造酢/酸 味料、着色料(うこん)、増粘多糖類、香辛料 |
主原材料産地 | 北海道 |
内容量 | 50g/50g×2 |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 9日 |
1ケースあたり入数 | 6個/5個 |
保存温度帯 | 冷蔵 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 東京都食品衛生自主管理認定制度 |
JANコード | 50g/4976577661172・50g×2/4976577661189 |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 株式会社保谷納豆
-
住所 東京都東村山市青葉町2-39-9 TEL 042-394-6600 FAX 042-394-6601 URL http://www.hoya-nattou.co.jp/
希望販路
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
- 業務用
この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。