グローサリー
生ソース 濃厚
野菜の旨味を凝縮した非加熱製法で製造し、保存料や着色料を使用していません
生野菜を酵素の力で分解し非加熱製法で作られた濃厚ソースです。中濃より濃厚なトマトとリンゴの甘味と酸味がお肉料理の味を引き立て、煮込みハンバーグや野菜スープの素としてもご利用頂けます。また、賞味期限は一般のソースと変わらず長期保存が可能です。
商品情報
ターゲット | 着色料や保存料の使用が気になる方へ |
---|---|
利用シーン | 揚げ物以外に野菜スープやハンバーグソースなどにもご利用いただけます |
希望小売価格(税込) | 540円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、にんじん、しょうが、セロリ、にんにく)、砂糖、醸造酢、他 |
主原材料産地 | 北海道、長野、高知、千葉など |
内容量 | 200ml |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 730日 |
1ケースあたり入数 | 20本/ケース |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | |
JANコード | 4957739103303 |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- トキハソース株式会社
-
住所 東京都北区滝野川7-39-8 TEL 03-3916-7181 FAX 03-3940-7160 URL http://www.tokiwa-sauce.co.jp/
希望販路
- 商社・卸
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
この情報は 2020年 12月 15日現在の情報です。